jueves, 2 de junio de 2011

BRUSCHETAS DE CARNE

Para las personas que les gusta cocinar un domingo o simplemente quieren preparar algo rápido, rico y nutritivo, les dejo esta receta personal, Disfrutenla.

INGREDIENTES
  • 2 tomates
  • 1/2 kilo de carne de res molida
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pan campesino
  • 200 gr de queso rallado (el de su preferencia)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Salsa Inglesa
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  1. Corte los tomates y la cebolla en cuadritos pequeños y machaque los ajos. 
  2. Sofreir las cebollas con una cucharada de mantequilla, sal y pimienta.
  3. Cuando la cebolla se haya trasparentado, coloque los tomates cortados en cuadritos y los ajos machacados y deje cocinar por 5 minutos aproximadamente a fuego medio y reserve.
  4.  En la misma sarten sofreir la carne de res molida, con la cucharada de mantequilla, la salsa inglesa y sal y pimienta durante 15 minutos o hasta que esté bien cocida y reservar.
  5. Cortar el pan de forma diagonal y colocarlos en la sarten que hemos venido utilizando junto con la cucharada de mantequilla y dejar que se doren un poco.
  6. Colocar los panes tostados en una bandeja y añadirle la carne, el sofrito de tomate, cebolla y ajo y por último el queso blanco rayado.
  7. Precalentar el horno a 250° C o 400° F por 5 munitos y luego hornear durante 15 minutos o hasta que se gratine el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario