INGREDIENTES
- 2 tomates
- 1/2 kilo de carne de res molida
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 pan campesino
- 200 gr de queso rallado (el de su preferencia)
- 3 cucharadas de mantequilla
- Salsa Inglesa
- sal y pimienta al gusto
- Corte los tomates y la cebolla en cuadritos pequeños y machaque los ajos.
- Sofreir las cebollas con una cucharada de mantequilla, sal y pimienta.
- Cuando la cebolla se haya trasparentado, coloque los tomates cortados en cuadritos y los ajos machacados y deje cocinar por 5 minutos aproximadamente a fuego medio y reserve.
- En la misma sarten sofreir la carne de res molida, con la cucharada de mantequilla, la salsa inglesa y sal y pimienta durante 15 minutos o hasta que esté bien cocida y reservar.
- Cortar el pan de forma diagonal y colocarlos en la sarten que hemos venido utilizando junto con la cucharada de mantequilla y dejar que se doren un poco.
- Colocar los panes tostados en una bandeja y añadirle la carne, el sofrito de tomate, cebolla y ajo y por último el queso blanco rayado.
- Precalentar el horno a 250° C o 400° F por 5 munitos y luego hornear durante 15 minutos o hasta que se gratine el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario